Забвение

Ирина Титова-Мир
Я сплю! И в этих днях забвения
Я забываю снова жить.
Как часто в этих сновидениях
Я забываю и любить.
А сны похожи на реальность,
И как бы в них не утонуть.
Какая тонкая банальность
В днях жизни спать и плыть ко дну.
Поддавшись импульса порыву,
Судить способна и себя,
Тем более сказать на ближних
Во снах, что делаю сама.
В глазу бревна не замечая,
Тащу навязанный балласт,
И сбросить бы, проснуться разом
И больше в это не впадать,
Но каждый раз вновь просыпаю,
Все вновь встаёт в круги своя,
Я сплю, жизнь словно автоматом
В забвенье льётся из меня!