День без тебя, ночь без тебя, - скучно

Андрей Валерьевич Шумилов
День без тебя, ночь без тебя,- скучно,
в сердце моём льёт сильный дождь- тучно,
ты не со мной, ты не моя,- плохо,
где ты сейчас? Дай же мне знать, кроха.

День без тебя, ночь без тебя,- больно,
только в окно ветер поёт вольный,
я без любви и без тепла- "вяну",
а на душе ноют порой раны.

День без тебя, ночь без тебя,- пусто,
мир вдруг затих, стало вокруг грустно,
кажется, что стрелки часов- встали,
в угол меня мысли мои сжали.

День без тебя, ночь без тебя,- скука,
Боже, зачем мне эта вся мУка?
Вся моя жизнь- полный кошмар, ужас,
лишь воронье в небе седом кружат.

День без тебя, ночь без тебя,- скучно,
в сердце моём льёт сильный дождь- тучно,
ты не со мной, но я в мечту- верю:
что ты придёшь и постучишь в двери.





19/10/19. Андрей Шумилов