Деятельные бездельники

Иов58
Подкрашивая губки  фотографиям,
Концептуально следуя контенту,
Плетя ажур   из хаоса цитат,
И, обьявляя это гипертекстом,

Мы истины взыскуем компоненту
Для развращенных потреблением армад,,
Припавших к углеводородной эвольвенте...