Ты руками прозрачными счастье ловила...

Екатерина Смирнова 555
Ты руками прозрачными счастье ловила,
Ты глазами бездонными сердце поила,
Все обиды прощала, укоры сносила,
Все невзгоды свои и страданья забыла,
И тебя никогда не коснется могила,
Потому что с тобой была высшая сила –
Ты любила!