***

Анна Ковалёва -Мулик
Ветер с листьями музыку дарит
                В кронах вновь оживают мечты
Будто бабочки вечностью стаи
                В ослепительном танце любви
Шелестящей огранкой трепещут
                И взлетает лишь снова душа
Непреклонность друида, мир песни
                Вдруг улыбкой сверкнет для тебя
Небо осени вновь голубое
                Теплота и забота слышны
Независимость солнца, покоя
                На ресницах заветной судьбы
Может быть заколдованный свыше
                Чары истины пьёт Абсолют
Я корону старинную вижу
                Как не прячься, а точность найдут
Есть сердечные струнные звуки
                По которым отыщешь её
Вздох и память от первой разлуки
                Берег, водный простор, вот и всё…