Кто думает

Константин Ковалев
   ***
Кто думает о скромности, смирении,
Уже не будет скромен и смиренен,
Ведь, естество есть мудрость от рождения
Быть непосредственным, прекрасен и бесценен
Накопленный веками опыт странствий
Пути великого Духовного всхождения,
Мужаем одолением препятствий
В трудах и подвигах с невежеством в сражениях
И радостно, всем Сердцем устремясь,
Мы исполняем Вышнего Заветы,
Мы признаём единственную власть -
Любви Божественной, столь накопляем Света,
Чтоб рядом тьме не оказалось места,
Творим прекрасное там, ныне где мы есть,
И мыслью пламенной, и рукотворным действом,
Быть Человеками - ответственность и честь!
   ***