741. Пленник дамский

Псковский Бунтарь
***
Разведу беду свою Я в стакане горьком,
Ныть ведь долго не могу,- Да и что в том толку
***
Я ещё возьму своё - Ты меня запомнишь,
Наливают пусть ещё , - Друг спешит на помощь
***
Он такой же был как я И его накрыла
Эта подлая волна: -"Баба не любила"
***
Он прошёл через стакан, Переплыл ту реку,
- Нынче прочно на ногах Счастье человека
***
Водку он теперь не пьёт, Он теперь в завязке,
Так зачем же он идёт - человек из сказки
***
За меня ему прожить Чудом не придётся,
Наливайте говорю , - Мне уже неймётся
***
Я люблю её одну , - Выхода не вижу,
- У стакана ближе дно,- Ближе, ближе ,ближе...
***
Пью я дальше - толка нет, Не берёт зараза,
Что же я за экспонат - С водкой , без экстаза
***
Ведь казалось не конец Без любови бабьей,
Чать и я не тот юнец - жизнь прошла лояльно
***
Скоро внуки подрастут, Прежние заботы,
Про любовь им что скажу,- Не дождался квоты
***
- Пей ,не пей - предел он есть, - Завтра на работу,
Путь в любовь всегда не прост - Пьяное болото
***
И кому-как повезёт В этот понедельник,
Я уже не про любовь, - Глинозёма пленник.