В обьятии солнца!

Игорь Анатольевич Модин
Вчера я солнце обнимал руками,
Твои уста я нежно целовал!
Любви хотелось больше-было мало,
Господь! Зачем же рано так устал?

В груди душа вся трепетала,
И дух, во славу ликовал!
И тела твоего, касаясь, словно рая,
Благоухание целовал!

(12.04.2017) Игорь Анатольевич Модин