Лёгкое беспокойство

Илья Горлов
Дождь может идти постоянно
В закрытых помещениях.

Не слышно звона трамваев.

В начале мая запылали.

Ответы могут отвести к ответственности,
Проводящей черту между измерениями.

Твоё и моё время танцует
Что-то похожее на тающую вьюгу.

Друг к другу стремимся,
Как метеоры в ночном небе под Луной.

Бывает слышно вой из дремучих лесов
И на двери засов отсутствует.

"Привет".

Было что-то нарисовано на стене
И звало к себе.

Весной.В себе.

Эхом шум летает стаей над полями.

Сваи вбиваются намертво,
Сон мёртвых нарушая.
Ощущая на той стороне,лёгкое беспокойство.