Случайно, неслучайность ближе

Черногорова Евгения
Я выпил вас до дна, не охмелев.
Теперь случайно, неслучайность ближе.
Вы среди сотен дивных дев-
Почти Диана, не сказать, что свыше.
Я вас мечтательно из кадров подобрал,
Невольно черно- белое кино,
А я чуть яркости добавил,
О чёткости всё вами решено.
Я выпил вас, ничуть не охмелев.
Желаю пьяным быть, вы благосклонно помогите.
Не уходите дорогая далеко.
Нас неустанно наблюдает зритель.
Не стоит о желаниях сгоряча,
Вы крепко держитесь, поправили бедро.
А за плечами стая саранчи.
Мне с вами пить нельзя, грешно!
Мне вас держать и охранять покой,
Я стал теперь хмельным,
Я всё увидел.
И пусть обитель ваша не со мной,
Я подожду.
Ждёт сцен постельных зритель!