Октябрь 19 года

Любовь Бондаренко 2
А деньки-то стоят золотые!
Лес весь в золоте - дивный октябрь!
Октябри у нас редко такие,
Будто бы обманул календарь.

Бабье лето совсем затянулось,
В это время обычно – дожди.
Ну а тут, будто лето проснулось,
Только холод то весь впереди…

Листопад не даёт верить в лето,
А так хочется сердцу тепла!
 Но, летит лист кленовый приветом,
Как перо с золотого крыла.

Ведь уже и октябрь на исходе,
Машет осень крылом золотым,
Сколько радости в дивной природе,
Но ноябрь мной не очень любим.

Впрочем, Бог нас и так удивляет,
Столько солнышка, да в октябре!
Лишь один Он, наверное, знает,
Чем порадует нас в ноябре…

19.10.19. Бондаренко Любовь