Долго с сердцем своим боролась...

Екатерина Смирнова 555
Долго с сердцем своим боролась
И нашла наконец покой.
Я забыла твой милый голос,
Взгляд лучистый и нежный твой.

Боль разлуки смягчают годы,
А они как стрела летят.
Может, это закон природы
И никто здесь не виноват.

Только справилась я с собою
И без горечи вновь повторю,
Что, расставшись навек с мечтою,
Я за все тебя благодарю.