Как посмотрю, так улыбнусь

Наташа Терентьева
Я с детства рисовать любила,
А мама мимо проходила
И говорит, - Твоя мазня,
Совсем не радует меня.

Но я назло себе старалась,
Художницей стать собиралась,
Увидит мама свой портрет
И скажет, - Лучше в мире нет.

Себя и мама не узнала,
- Не сдамся, - я себе сказала,
Когда с десяток напишу,
Тогда друзей и приглашу.

Они конечно посмеялись
И для меня все постарались,
На память шарж мне принесли,
Тем самым очень помогли.

Как посмотрю, так улыбнусь,
А рисовать я не берусь,
Но если только иногда,
Когда парит моя душа!