Ковентина - кельтская богиня

Диана Разумовская
Ковентина - кельтская богиня
И находясь среди кувшинок
Среди воды больных всех исцеляет
Колодцы всех желаний открывает
Монеты изобилия бросает
Ограничения трехмерного пространства
Они уже немедленно сгорают
Когда богиню призывают
Она китов, дельфинов любит
И вместе с ними к нам приходит
Во сне призыву подчиняясь
И непременно улыбаясь
Всех учит плаванию она
И исцеляет сверхпространство
Она так любит постоянство
И находясь среди кувшинок
Чудесна кельтская богиня
Назвав ее СверхКовентина..............