День рожденья!

Игнатенко Сергей
Я иду такой счастливый
По весенней мостовой!
Потому что день рожденья!
Потому что я - живой!
Потому что поздравленья
Душу радуют весь день!
Как прекрасно жить на свете
Среди любящих людей!

19.04.2019