***

Подсолнушек 23
In diesem Sinne, wьnsche ich allen hier ein schцnes Wochenende. ;
Weisst Du was Liebe ist?
Wenn Dir jeder Moment unendlich erscheint.
Wenn Dir mit der Person zusammen alles fuer moeglich erscheint.
Wenn Du Dir mit der Person alles vorstellen kannst.
Mit der Person Dir um Dich herum alles andere bedeutungslos erscheint.
Du weisst, dass es fuer Dich und die Person kein schцneres Gefuehl gibt.
Kein schцneres Gefuehl als die Liebe, die Freude, der Zusammenhalt und das Beisammensein.
Die Freude jedes Wiedersehens, jeder Zuneigung und Wдrme und der besonderen Anteilnahme am Leben.
Hat man so etwas wertvolles, sollte man jeden Augenblick geniessen.
Schliess diese Person tief in Dein Herz.
Schenkt einander wundervolle Momente.
Haltet Euch fest und lasst Euch nie los.
Das Schicksal steht, wartet, beobachtet und gibt jedem so ein besonderes Geschenk.
Es fuehrt das zusammen, was zusammen gehoert.
Manchmal kann das Schicksal auch hart sein, aber dadurch findet man das Richtige.
Es braucht zwar Zeit, Mut, Vertrauen und Aufrichtigkeit, aber all das ist automatisch da, wenn die richtige Person das Schicksal Dir vorschlaegt.
Lebt jeden Augenblick zusammen, seit Stolz auf Euch und schenkt Euch eine wunderbare Zeit zusammen.
Zusammen durch Dick und Dьnn - fuer immer!