Мой бог - внутри

Максим Гераськин
Мой бог - внутри, и это мое богатство.
Ему не нужно золото и дорогие убранства.
Он всегда со мной, его не нужно звать,
И пред иконой на коленях стоять.
Он рядом, даже когда слаба моя вера,
Сберегает, мою душу и тело.
Мой бог - это то, что у меня внутри,
И только он: однажды сможет, меня спасти!