Без лишних слов...

Евгений Иванович Пинежский
Мы повстречались так давно,
Когда было не нужно.
И так же быстро мы расстались,
Когда было не нужно.

Мы о любви с тобой шептались,
Когда было не нужно.
Друг другу клятвы обещали,
Когда было не нужно.

Прошли года,мы снова повстречались,
Когда уже бы надо.
Тогда в любви мы и признались,
Похожую на правду.

В глаза смотрели мы друг другу,
Так ласково и нежно.
А оказалось это всё,
Совсем уж и не нужно.

Не нужно много говорить,
Смотреть в глаза друг другу.
Ведь любит сердце,а глаза,
Рассматривают душу.

Коль,если в теле есть душа,
Так жить намного проще.
Не надо много говорить,
Разглядывая очи!