Девочка моя, в тебя я верую...

Наиль Тахир
***

Девочка моя,  в тебя я верую!
Отведи  меня в свой край.
А это счастье? – твоим стрелами
Мой пронзенный  душевный рай.

О тебе  все мысли- лешие,
В колдовстве лесов твоих.
Лишь в тебе, покой изведаю,
В  хаосе  мыслей  моих лихих.

И пред  тайною  слов  несказанных,
Пред  тобою  судьба моя.
Ты забудь о мечтах предсказанных.
О надежде. Девочка моя!

07.09.2016г.