Невозможное

Галина Сайко
В бесхитростной душе томится эхо
от давней переклички голосов.
Воспоминания сухая ветка,
сонм впечатлений от земных красот.

Я здесь - одна: ручей и камыши...
Но как же восхитительно всё это! -
Вот место вдохновения Поэта,
отдохновенье для больной души.

Но - тело! И ему томительно?
О чём оно не смеет говорить?
Я стала несговорчивой и мнительной,
но не спешу себя за тО корить.

А всё бы просто, может быть, устроилось
в тот час, когда ещё и птицы спят, -
я с нежностью, тревогою утроенной,
чуть слышно вылепила:
                "Я лю-б-лю Тебя!"

          19.10.19 (01.08.12)