закон вселенной

Айрон Мейден
Закон вселенной, как Почта России -
Стоит лишь расхотеть.
Я знала, что вырасту гордой и сильной,
А надо бы повзрослеть.

Всегда становилась на табурет,
Высматривала успех.
А снизу кто-то кричал в ответ:
«Дура, ты выше всех»

Закон вселенной, мой бумеранг.
В объятья его ловлю.
Он мне говорит: «да пошла ты нах...»
Но я-то его люблю.

И вот по кругу, как по часам.
Закон вселенной гласит:
«Сгреби оставшийся, в сумки, хлам
Пора нам с тобой валить»

И я валю, как герой в закат.
И сзади огромный BOOM.
Я сбилась в счете своих утрат,
Вот рок меня и нагнул.

Воспоминания стали свалкой,
Тихо по всем фронтам.
Но Почта России клеит марки,
Шлёт их по адресам.

Поверь мне, милый, совсем не важно
Очень, чего-то, хотеть.
Закон вселенной нагрянет дважды:
Прикончить тебя и отпеть.