***

Борис Виноградов-Гроздев
Двое разных: есть поп,
А есть Батюшка, Святой отец.
Есть жлоб,
А есть -  лекарь душ, врачеватель сердец.
Один на мерсе,
У другого - заштопанная старая ряса,
У одного - злато на подвесе,
И в смартфоне контакты - сплошь пидорасы!
Но тот, другой,
Он средь ночи срывается, если плохо кому-то,
Он всегда рядом с тобой,
И ты веришь ему почему-то.
Не тому ты душу,
Как консервным ножом открываешь,
Кто себя "наружу",
А тому , кто -  внутри, тем себя доверяешь!