Ангелы

Таис Никольская
Ангелы не живут на земле
Не примеряют белые платья
Ангелы тайны поют- на заре,
Души младенцев качая в объятиях.

Ангелы-вестники,добрую весть,
Радости-скерцо приносят Богу-
Нас охраняют.Было и есть.
Верной ведут-сердце,дорогой.