Из окна онкоцентра

Наталья Филарет
Я из окна смотрю-
Какая прелесть !
Вот первый снег
На лапах ели.

Дорога белая,
Как Млечный путь,
По ней хотелось бы
К тебе свернуть.

И ощутить,
Забыв про скромность,
От поцелуев
Невесомость!!!

Но не свершилось
Такое чудо.
Блеснуло солнце
В лужах повсюду.

Другой пейзаж-
Вновь будто лето
Иль осень
В золото одета.

Прекрасен мир !
Прекрасна Жизнь!
Прошу её:
Продлись, продлись !

!9.10 .19.  9-00