Я призываю вас чудить

Верещагина Марина
Я призываю вас чудить.
По-доброму, легко, по-детски.
И каждый день благословить.
С задором жить, по-молодецки.

Немного нужно для того,
Чтоб озарила лик улыбка.
Зачем вражда в ответ на зло?
Дорога мести слишком зыбка.

Я не общаюсь, кто не мил.
А близких сердцем согреваю.
Прошу одно, хватило б сил...
Я до сих пор во сне летаю.

Я призываю вас смотреть
И наслаждаться красотою.
Хочу я многое успеть...
Балет, Париж, закат с тобою...

Для счастья гроши не нужны.
Чины и связи не помогут.
Леса, призывный шум волны,
Без денег осчастливить смогут!

19.10.2019