У человека много сил

Василий Горин
Мужская сила в доброте?
Конечно, в доброте!
У женщин спросишь,  сила где?
Отвечу - в красоте!

Когда добро и красота
Встречаются в пути,
Любви от этих двух подруг
Уже не отойти.

У человека много сил-
Есть сила кулака,
Всевышний ею наградил
Сознанье дурака.

Есть сила правды, сила лжи-
А посреди- мораль,
Они, как стимул для души-
То радость, то печаль...

И спорят силы сотни лет
За власть, теряя кровь...
У жизни есть иммунитет,
Нас всех спасёт любовь!