Спокойной ночи, нежность чувства...

Болотников Александр
Спокойной ночи, нежность чувства,
Волшебный ангел красоты.
Приятной искренней улыбкой,
Взгляд очарованной звезды.

Мой образ вечных искушений,
Соблазн желанною любви.
Душа и сердце откровений,
Мой мир тепла и красоты.

Глаза Твои - маяк чудесный,
А губки сладостью полны.
Вы восхищенье притяженья,
Рай чувств - моей мечты...