У дел у всех неугомонных

Сергей Поваляев
У дел у всех неугомонных
Есть своя лавочка в душе,
Чтоб на закате лет преклонных
Присесть и отдохнуть уже.
И пусть одна беда со слухом
А всё ж услышить нам дано,
Как замолчавшая кукушка
Вернётся эхом всё равно...
А сколько эхо насчитает -
Чего рядить, чего гадать.
Дела нам приказали сами
Присесть и просто отдыхать...