Мы с тобой на беду повстречались

Надежда Глушко
Мы с тобой на беду повстречались,
Только что же нам делать теперь?
Видно где-то ТАМ назначалось
Пережить мне ещё одну из потерь.
Не волнуйся, я обузой не буду тебе,
В стороне я тихонечко так постою.
Незаметно  уйду, покоряясь судьбе,
Лишь шепча: "Как тебя я люблю!"