Будни семейной идиллии...

Шульга Михаил Григорьевич
НЕРВОТРЁПКА ИЛЬ НИРВАНА?


Воспрял я духом, но судьбина -
Жестоко мстит мне каждый час,
И жизни радостной картина -
Увы, срисована не с нас...

Опять упрёки и придирки,
Пока без видимых угроз,
Жизнь повторяет без копирки -
Страницу грусти, скорби, слёз...

---------

Как оторваться от реалий -
И погрузиться в вечный транс?
Ходить по травке без сандалий
И наплевать на декаданс!

     Первая половина 2009г.