Твои глаза Переплеск

Мария Ладова
Люблю твои глаза,
родные, откровенные,
без суеты сомнения,
но с верой в чудеса.

Люблю глаза твои,
там нежная вселенная
под синевой весеннею
восторг живой таит.

Твои глаза люблю,
отважные, желанные,
и горести незваные
светло перетерплю.