А что если декабрь?

Давыд Шевцов
А что декабрь?
Все гоняться за осенью, романтика - любовь.
А я под простынью жду зимы,
понимаешь.
И декабрь, твои щеки наполнены вишнёвым горячим соком.
И ты как бы "не хотя" убегаешь от меня.
И в догонку подавшись, ты поняла - збавила темп.
С маху как фраер тебя обниму, подниму,
Не буду нежен, ты не из тех.
И с хваткой, той что у еврея к деньгам.
Как дед, тот что мороз - закину тебя на плечо.
Ты не мешок ты лучший подарок.
Пару тройку кварталов пройдя.
Зайдём за синькой и контрацептивом,
И по лестнице вверх, не та что до небес,
Мы обрели свое безграничное, бесконечное небо.
Открыв входную дверь, ты напрямик поспешишь включить касетник,
;И свободный - холодный день,
; В теплом, пропитанном экзотическими маслами - ложе.
;Питаем друг - друга.
;