Моя мама влюбилась в Коула

Елизавета Судьина
Моя мама влюбилась в Коула
По имени Нат Кинг.
Он пел таким сладким голосом,
Как пел бы сам Бог любви!

Он так протягивал нежные
И мягкие слоги слов,
Что таяли мы, как снежные
Лавины застывших гор.

Я ей нашла по названию
Кто так божественно пел.
И выпало три желания:
"Ну только уж не негр!" -

Сказала мама решительно.
Но это пел Нат Кинг Коул.
Теплый, обворожительный
Голос - Мечта богов!