Подумай!

Галина Тихоненко
Подумай! Сто раз подумай!
Глупостей не натвори.
Тем не погасишь Везувий
Ненужной своей любви.
Если в Душе нету света
Не соври у алтаря.
Хорошего человека
Не смей обездолить зря.
Себя не запачкай ложью,
Чтоб в жизни не прятать глаз.
Ведь без любви невозможно...
Подумай! Подумай сто раз!