Молния! А в сердце темнота

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Молния! А в сердце – темнота.
Гром! А в сердце – тишина.
Страшная до жути слепота –
Бездна! А вокруг – весна.

Соловей! А в сердце – семь ворон.
Роза! В сердце – злой сорняк.
Жуткая стоит со всех сторон –
Канонада: свет – как мрак.

19 октября 2019