Азартные ребята

Лариса Черноморец
Они - азартные ребята,
Играют от души,
И свято верят, верят свято,
Что очень хороши

Их композиции лихие,
Что пишет дилетант.
Но люди в общем неплохие,
Пусть и не дан талант.

Играют. Музыка грохочет
На весь подвальный зал.
И ни один признать не хочет,
Что ерунду сыграл..

Певица голосом фальшиво
Мелодию ведёт.
Такого слабого пошиба -
Их весь ансамбль тот.

А может просто я другая,
И нечего к таким,
Кто нот с гармонией не знает -
Они не важны им,

Ходить и душу будоражить
Посредственной  игрой,
Где все с гитарами и в раже,
И радуются - ой!

19.10.2019 год.