Шахматы

Юлия Додонкина
Шахматная доска из зеркал.
Сигареты, бокал вина.
Сотни раз ты ферзя убивал,
Обнажая стол догола.
Переиграна партия всуе.
Перебиты все зеркала.
Миллиметры до поцелуя.
Стук сердец наших. Ты или я.
Этой осенью шахматы, свечи.
Да какая тут к черту игра!
Поцелуи, постель и одежда.
Мы с тобой сейчас сходим с ума.
Сотни партий проиграны в спешке.
Перепутаны все города.
Мы давно так мечтали быть вместе.
Под мелодию для медляка.