Я хочу

Вера Ланькова
Я хочу тебя почувствовать
На расстоянии ладони.

Я хочу подарить тебе Счастие
Светлое! Яркое!

Я хочу улыбаться с тобою в Пути
И от Нежности, неги в Любви

Объясняться! Игриво! Напевно...
И ласково! Страстно!

19.10.19