Бухгалтерам посвещается. 21ноября День бухгалтера

Василий Салмин
Считал и я немало в этой жизни,
Когда нужда, бывало, припечёт.    
Прекрасна Цифра, что твоя Калипсо,               
Но вот, увы, не каждого влечёт!

Ваш склад ума весьма своеобразен:
Он выверен, он вы выдержан, он строг!
Любых задач, причудливые пазлы,
Готовы вы решить в короткий срок!

Вы с Цифрой дружите. А, может даже, больше –               
В колонки Цифр всем сердцем влюблены!               
И, прочих, вы не суше, просто строже,               
Специалистов областей иных!

С Днём Счётного Работника поздравить               
Вас, чту я за особенную честь.               
Желаю счастья вам, любви людской и славы,               
И столько благ, чтоб даже вам не счесть!