Азов. Что с тобой случилось, мама?

Елена Мисевич
06.00 Что с тобой случилось, мама?
Шесть утра, а ты уж встала...
Но такому повороту
Очень рад - гулять охота!
Снова кофе? Вот дела!
Ты ж вчера его пила!
Ладно, ладно, подожду,
А потом гулять пойду.
...
Как дела? Привет, подруга!
Вижу нотки я испуга...
Я же добрый, я же свой!
Мы - гулять, а ты - домой?
Ну пока! Идите с Богом,
Понимаешь... недотрога...
...
Так, где кошки, их еда?
Я голодный, как всегда!
Тихо, мама, не рычи,
Ухожу я... Замолчи!
Лучше мне сними намордник -
Я мечтаю о свободе!
Впрочем, мне и так легко,
Убегаю далеко!
Да не бойся, я вернусь,
Поброжу тут, оглянусь,
Может палочку найду
И к тебе опять приду.
Вот нашёл, бросай скорей!
Вместе всё же веселей!

Азов.

18.10.2019