Вашему Шутейшеству от нашего

Потомок Хазар
Не уходи, побудь минутку,
Давай ещё народ смешить,
Маразматическую шутку
Я нашепчу тебе в тиши.

Меня прощать ваще не надо,
Я сам себя давно простил.
Моя зазноба и отрада,
Тебя я в небо отпустил.

Моя душа давно без сердца,
А сердце бьётся в сутки раз,
В твоё - давно закрыта дверца,
Закрыл какой-то пиндобраз.

И хорошо, а то бы оба
Помёрли б смертию лихой.
Я обещал любить до гроба?
К чему тебе пенёк сухой?

Я обещал? Ну что за глупость,
Я раньше многим обещал.
Но только творческая скупость
Все деньги съела,  обнищал.

Теперь осталось только молча
По клаве шлёпать и шутить,
Пройдут года и сгинет порча,
Не век же шутке посвятить.