И снова пишу я

Инна Доросинская
И снова пишу я , а значит живу
Ловлю ни года, ни часы, а мгновенья!
Не всякий так может, летать наяву.
Ах, как же прекрасно дышать вдохновением!

Ах, как же прекрасно парить в облаках,
Но под ногами чувствовать рифму.
Всю жизнь, как сквозь призму видеть в стихах.
Слушая сердце, следовать ритму...