Тебе безумно хочется понять...

Алекс Некрос
Тебе безумно хочется понять,
Когда и так вполне всё очевидно.
Ты разучилась между строк читать,
Что мне действительно обидно.

Ещё совсем не так давно,
Ты понимала даже с полуслова.
Похоже время то уже прошло,
Потеряна была первооснова.

Придумывать зачем-то то,
Чего на самом деле нет.
Плохое облачать во всё,
Не видеть истинный сюжет.