Азов. Ты мне зубы тут не заговаривай!

Елена Мисевич
07.30 Ты мне зубы тут не заговаривай!
Палку всё равно я не отдам
Сколько ты меня не уговаривай -
Сам нашёл, и поиграю - сам!

Впрочем, ладно, - вместе интереснее
На, держи, бросай, я побегу!
Я устал? Усталость не известна мне!
Ты бросай! Увидишь, я смогу

Пролететь, как ветер, и её найти
И в ночи, как и при свете дня.
Мы уходим? Ладно, нам же по пути,
Ты люби... ну и корми меня!

Азов.

19.10.2019

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/PF2OAGNa4-s