Любовь на крыльях

Ольга Брюс
Что было, то прошло дождями,
Ветром, уносящим желтую листву.
Был сделан выбор между нами,
Не скоро раны в сердце заживут.

С утра не скажем «здравствуй», никогда.
Не будет разговоров вечерами.
Не встретим вместе розовый закат,
Но запретить любить никто не вправе.

зима 200(?)

(фото из интернета)