Только знаю одно

Надежда Глушко
Только знаю одно: без тебя одиноко!
По ночам замираю в глубокой тоске.
Знал бы: ревность терзает жестоко,
Оставляя, глубокие раны в душе!
В цвете дивных глаз я твоих утопаю,
Мне не забыть их, это точно я знаю!
Для меня никого нет на свете дороже.
И друг без друга теперь мы не можем!
Ты моё сердце и душу мою покорил
Своей силой, нежностью и добротой.
Такие дни чудесные и ночи мне дарил,
Что я полюбила тебя всей своею душой