Выше нормы

Зотнедмн
Лучшее качество, выше нормы,
Фабрика медицинских препаратов,
Для каннибалов формы,

Лучшее качество, выше нормы,
Алгоритмы действий,
Высокотехнологические стандарты расчленения,
Агоний штормы,

Лучшее качество, выше нормы,
Хирургической пилы звук монотонный.