О наших предках

Геннадий Ельцов
Не таскали майки мужики!
И рубашки тоже не таскали!
Мылись илом с грязью у реки.
Женщин на кроватях не ласкали.
  Им до ста жить было не резон.
  Мыкались в пещерах,словно звери.
  Был тревожен и нескладен сон.
  Верили в Богов,по крайней мере!
Тянет ли обратно нас назад?
От удобств,наверное и тянет?
Хочется ли вновь в Эдемский сад?
Где никто вас больше не обманет?
  Нет,пускай все будет,так как есть!
  Будущее стать должно прекрасным!
  Чтобы можно было что-то сьесть!
  И не мыкать горе зря-напрасно!
Моде отдавать без страхов дань.
Не ходить раздетыми уж больше.
Песни петь,встав с похмелюги в рань!
Жить как можно радостней и дольше!