Видео сюжет в День рождения Даши

Елена Павловна Якимова
Золотые перезвоны
С октября до октября,
Год ребёнка в мир влюблённый
Свет несёт венцом огня.

Отгорит октябрь до сини
Ярким пламенем свечи,
Перезвон семьи отныне
С новой силой зазвучит.

Дашин День в цветных картинках
Фильмом новым вышел в свет,-
Осень красит золотинкой
В нём семейный наш портрет.

                19.10.2019.