Идёт тепло. Экс. 638

Марина Нестеренко 2
Ты от меня так далеко,
Но от тебя идёт тепло.
Ты протянул своё крыло -
Мне стало радостно, легко.
От ЛГ.
19.10.2019.

"Далеко она и что же,
далеко и я ведь тоже.
Прыгну я да и она -
встретимся во время сна,"
Чёрный Принц 0   19.10.2019 17:19